Los determinantes de los logros educativos en los colegios fiscales diurnos de Ambato en el año lectivo 2002-2003 - Caicedo S., Juan José (2006)
El presente, un trabajo de análisis de la problemática del sector educativo pone en relación los factores (variables) inmersos en el proceso y los resultados de la educación; ha sido realizado con el propósito de conocer las relaciones existentes entre insumos pedagógicos y los efectos escolares controlados por la mayor cantidad de factores susceptibles de medición.