Gobernabilidad y democracia en Centro América - Rojas Bolaños, Manuel (1994)
El presente volumen contiene varios trabajos de distinto origen, pero todos ellos unidos por la preocupación sobre la gobernabilidad en Guatemala y Centroamérica. En efecto, los trabajos de Guy Hermet, Julio Labastida y Pedro Miguel, son las disertaciones presentadas por ellos al seminario Democracia y gobernabilidad en Centroamérica realizado por FLACSO en el mes de noviembre de 1993 en la ciudad de Guatemala. Mientras que los ensayos de Manuel Rojas Bolaños y Víctor Gálvez Borrell constituyen productos de índole reflexiva, derivados de la participación de ambos en la investigación La gobernabilidad democrática y los procesos de reconstrucción social en Centroamérica, auspiciada por los programas FLACSO de Centroamérica.