Gualaceo: Minifundio y transferencias de tierras en 58 años de vida cantonal (1930-1988) - Coronel Feijóo, Rosario (1990)
El presente trabajo tiene como objeto analizar los tipos de transferencias de tierras en una zona de antiguo y marcado minifundio, sus mecanismos de traspaso, procedimientos legales, formas de ahorro para adquirir la tierra, precios, etc.