Ciespal: Nueva etapa de TV - Proaño, Luis E. (1989)
Nuestros lectores conocen los fatales efectos de la desinformación que aquejan a nuestros países. Estamos seguros, por eso, que sabrán aquilatar el significado de este proyecto que aspira a hacer realidad el epígrafe de la Comisión MacBride: "Voces múltiples, un solo mundo", que para América Latina podría bien significar "múltiples pueblos, un solo espíritu".