Plan de estudios de la Real Universidad de Santo Tomás de Quito, formolo el ilustrísimo Señor D. D. Joseph Pérez Calama, Obispo de dicha ciudad [Folleto]. - Pérez Calama, Joseph. Obispo (1791)
Al M. I. Sr. Don Luis Muños de Guzmán, y Montero de Espinosa, Comendador de las Pueblas en la de Alcantara, Gefe de Esquadre de la Real Armada, Gobernador, y Capitán General de este Reyno de Quito, y Presidente de su Real Audiencia. La juventud quiteña dedica, ofrece y consagra. M. I. S. Desde el doce de junio del presente año en que esta nuestra amada Patria tuvo el honor, y consuelo de recibir á V. S. para su Gobernador, y Gefe en lo Político, y Militar: nuestra Madre esta Real Universidad de Santo Tomás de Quito, y nuestras dos cunas, ó domicilios literarios, el Real Colegio Saminario de San Luis, y el Real de San Fernando, comenzaron á dar señales de via, á impulsos de las muy sabias, y benéficas providencias de V. S.