Uso de los medios masivos en los procesos educativos - Chasqui (1982)
A juicio de José Rivero (OREALC/UNESCO), moderador del panel que transcribimos, la vinculación Educación-Comunicación a lo largo del Seminario fue un éxito. “Hubo un gran esfuerzo por definir la comunicación y las diferentes formas y modos de entenderla con fines educativos”, dijo Rivero. Sin embargo, consideró que en relación a la denominada educación no formal faltó énfasis en cuanto a precisar las diferentes pedagogías que han surgido en América Latina al momento de asociar el uso de los medios masivos con los procesos educativos.