ALER 500 años. - ALER (1991)
ALER -Asociación Latinoamericana de Educación Radiofónica-también tiene su proyecto sobre los 500 años. Sus radioemisoras asociadas son un canal para que se expresen indios, negros, blancos, mestizos, mulatos y criollos. ¡Bravo! En ALER confluyen más de sesenta emisoras y centros de comunicación con trabajo radiofónico. Esto no es casual: Está motivada por objetivos comunes y actividades cercanas, generada por cierta "sintonía".