Las organizaciones y el capital humano - Velázquez Valadez, Guillermo (2007)
El capital humano es el recurso más importante para una organización; éste se refleja en la conducta de las personas y su posición en el proceso productivo. El presente artículo muestra al lector la relación actitud-aptitud - altitud, y su vínculo con la productividad.