Dineros alternativos: moneda para otra economía. - Larrea Duarte, Sebastian Ricardo (2015)
Este documento pretende ser una propuesta que se sume a la construcción de una economía social y solidaria, o por lo menos una economía más justa, independiente de los intereses individuales o de los grupos de poder económicos y/o políticos.