¿Nuevos puestos de trabajo por medio de desregulación y flexibilización del mercado laboral? - Bünger, Hans Ulrich (1996)
Atrás de las ideologías desreguladoras se ocultan intereses muy concretos, sirviendo éstas como simple pretexto. Como cualquier persona medianamente inteligente lo podía suponer, desde el inicio de la implantación de las políticas neoconservadoras o neoliberales su impacto ha sido nefasto. En materia de creación de empleo han sido un fracaso total.