Presidencialismo y Parlamentarismo. América Latina y Europa Meridional - Sánchez, Francisco (2014)
La publicación que aquí se reseña tiene el gran mérito de ofrecer al lector una serie de estudios de caso sobre países del sur de Europa y América Latina que cubren las tres formas de gobierno clásicas: Argentina, Brasil, Chile, España, Italia, México, Portugal y Uruguay.