Los métodos cuantitativos en las ciencias sociales de América Latina - Cortés, Fernando (2009)
El centro de interés de este texto son los avatares que ha experimentado la Estadística aplicada a la investigación y su enseñanza en el campo de la Sociología durante los últimos cuarenta años y sus vínculos con los principales procesos sociales y políticos.