Información y proyecciones del espacio fronterizo - Velasco Andrade, Santiago (2015)
La idea es compartir alguna información y un par de políticas que Fiscalía General ha puesto en marcha en estos territorios que, como ya se ha dicho aquí, son de alta complejidad y están ubicados en nuestras fronteras. Las ciudades limítrofes propiamente dichas son Esmeraldas, San Lorenzo, Tulcán, Lago Agrio, Huaquillas, Macará, y las ciudades no limítrofes pero que por sus características forman parte de esta investigación, son Quito, Guayaquil y Manta.