Nociones elementales de fonética histórica, lexicogenesia - Lemos Rámirez, Gustavo (1922)
No por vanidad sino por gratitud, quisiera reproducir aquí todas las opiniones, nacionales y extranjeras, que se han publicado sobre esta obrita; pero como la estrechez de espacio no lo permite, me limito solamente a las que se publicaron en los primeros días de su aparición.