Empleo juvenil y su inscripción socio- política - Verdesoto Custode, Luis (1986)
En suma, no obstante, al “envejecimiento” relativo y ligero del conjunto de la población —asentado a nivel urbano y en las ciudades grandes— los jóvenes representarán un estrato de peso numérico constante en lo que resta del siglo. Desde el contexto, cabe indagar la conformación del mercado laboral, bajo un corte de grupos de edad.