Ordenanza Municipal sobre Reglamento de las Escuelas de niños del cantón de Vinces [Folleto]. - Ecuador. Concejo Municipal de Vinces (1899)
El Concejo Municipal de Vinces, considerando: que es de vital necesidad reglamentar la enseñanza primaria del Cantón, para así propender al aprovechamiento de los escolares y buena dirección de los planteles.