Revistas iberoamericanas de comunicación - Jones, Daniel E. (1999)
Tanto en el panorama internacional como en el ibroamericano, las revistas especializadas en comunicación, cultura de masa y tecnologías informativas no dejan de crecery desarrollarse, aunque es cierto que no por ello se encuentran siempre en sus páginas novedades y aportaciones que supongan grandes avances teóricos o profesionales. Daniel Jones ofrece recensiones de algunas revistas del área publicadas en 1998.