Innovaciones en la noticia - Díaz Rangel, Eleazar (1998)
En Chasqui 62, Carlos Morales escribió un artículo crítico (Plan para desactivar cerebros) del estilo periodístico que está utilizando un diario de Costa Rica, La Nación que rompe los moldes tradicionales de estructura en la redaccion de noticias. Eleazar Díaz reabate lo expuesto por aquel, presentando una breve reseña histórica de como ha evolucionado el estilo noticioso hasta llegar a lo que se ha denominado "nuevo periodismo" más atrctivo-dice- y que no tiene porqué "descerebrarnos".