Comunicación, interculturalidad y genero : debate sobre el futuro de la humanidad. Entrevista a Michèlle Mattelart - Ayala Marín, Alexandra (2011)
Conversación acerca de los paradigmas de la comunicación femenina, los géneros de ficción y la cultura de la mujer en la sociedad actual.