Modificación de la técnica de riego localizado por microjet en un área de la UBPC "Organopónico Vivero Alamar" y su repercusión en los resultados económicos. - Jiménez Espinosa, Esequiel Rolando (2008)
Propuesta para mejorar la calidad técnica de riego localizado. Detecta deficiencias del sistema de riego mediante métodos participativos, observación y mediciones de campo. Determina el efecto técnico-económico del nuevo sistema y su impacto en el mejoramiento de la calidad de vida de los trabajadores.