Reciclando Ando : una propuesta de participación ciudadana para promover la gestión de la comunicación en los habitantes del barrio Canta Claro (Montería - Colombia) - Malluk Marenco, Ana Lorena (2010)
Reciclando Ando (Mailuk, 2007) es una propuesta comunicacional liderada por la Facultad de Comunicación Social de la Universidad Pontificia Bolivariana-UPB,Servigenerales (empresa encargada de la recolección de residuos sólidos) y la Institución Educativa Camilo Lamadrid, esta última ubicada en la zona de influencia.