La importancia del consumo de productos nostálgicos y étnicos para los bolivianos andinos en Buenos Aires - Montán Rodríguez, Marcela Isabel (2011)
La investigación intentará comprender la cadena de los productos denominados como nostálgicos y étnicos en el primer flujo mediante el cual llegan al Mercado de Liniers (Buenos Aires), lugar de concentración y consumo por parte de los migrantes bolivianos andinos. El método de abordaje es etnográfico considerado como enfoque, método y texto, cuyas técnicas más distintivas son las entrevistas no dirigidas y la observación participante.