La Educación de la Mujer. - Pinto, Luis María (1916)
Las tan numerosas debatidas cuestiones bajo el nombre general de feminismo, se han presentado en los tiempos modernos, muestran bien a las claras la gran importancia del papel que la mujer está llamada a desempeñar en los destinos sociales.