Mujeres y hombres del Ecuador en cifras III - Ferreira Salazar, Cynthia (2025)
Este material se organiza de tal manera que nos permite contar con datos actualizados y en medida de la disponibilidad de información; se abordan las temáticas en diversos ámbitos de la vida social, económica y política: demografía (población y hogares), educación, salud-fecundidad, economía (empleo, salarios, ingresos, pobreza), uso del tiempo, toma de decisiones y violencia, de fuentes como: censo de población y vivienda, censo económico, censo agropecuario, estadísticas de hogares, estadísticas sociales, todas estas producidas por el INEC y de otras fuentes adicionales como la Dirección Nacional de Rehabilitación Social, Dirección de Género del Ministerio del Interior, Consejo Nacional Electoral, Programa Nacional de SIDA-Ministerio de Salud Pública, entre otras.