Estrategias de resistencia, gobernanza ambiental y climática en ecosistemas urbanos: La defensa del Caño Juan Angola, en Cartagena de Indias–Colombia - Martínez Morelos, Agustina Victoria (2020)
El presente trabajo de investigación, titulado Estrategias de resistencia, gobernanza ambiental y climática en ecosistemas urbanos: la defensa del caño Juan Angola en Cartagena de Indias, le interpela lo siguiente: si los manglares son ecosistemas fundamentales para las ciudades ¿Cuáles son las estrategias de resistencia, gobernanza ambiental y climática que diversos actores han liderado en la defensa del ecosistema de Manglar del Caño Juan Angola, en la ciudad de Cartagena de Indias durante el periodo 2009-2018?