Identidad, globalización y Estado: el caso de los jóvenes roqueros en Quito - Ochoa Garcés, Juan Pablo (2009)
La presente tesis aborda tres directrices temáticas que son Identidad, Globalización y Estado, y se enfoca en el estudio de caso de los jóvenes roqueros en Quito, que son abordados desde una perspectiva interdisciplinaria dentro de las Ciencias Sociales. La sociedad y sus diversas construcciones, se presentan recurrentemente, como eje trasversal de la presente investigación.