Peter Townsend: la máxima frontera del liberalismo - Arizmendi, Luis (2009)
Para demostrar que Peter Townsend condujo el liberalismo a su máxima frontera histórica, este ensayo muestra los alcances en el debate internacional de su concepción de la pobreza relativa, de la pobreza infantil con la vuelta de siglo y de su proyecto de desmercantilización