Comunicación organizacional: cultura y gestión para el cambio - Costa Solá Segales, Joan (2006)
El mundo contemporáneo asiste a un dinámico acontecer en donde los problemas sociales, políticos, económicos tienen un indudable componente del inadecuado uso de los procesos de comunicación, lo cual lleva a las organizaciones a reducir sus niveles de productividad y a los miembros que laboran en ellas, a una insatisfacción laboral. El desarrollo empresarial en un mundo cambiante y globalizado impone buscar aliados que permitan afrontar situaciones de permanente cambio.