Turismo como alternativa de desarrollo territorial : estudio de caso en Baños de Agua Santa, Provincia de Tungurahua - Ocaña Zambrano, Walter Omar (2013)
La presente investigación hace referencia a la dinámica del fenómeno turístico como factor de desarrollo a nivel territorial, la misma fue desarrollada en Baños de Agua Santa, cantón de la provincia de Tungurahua, ubicada en el centro de la región andina del Ecuador, provincia vinculada tradicionalmente con la diversificación productiva y la dinamización territorial, razones que la han convertido en lugar propicio para los estudios vinculados con el desarrollo local.