Procesos Electorales - Lofredo, Gino (1988)
La campaña política científicamente diseñada, altamente tecnificada y costosa es un fenómeno que seguirá extendiéndose en América Latina. Las formas específicas que adopte dependerán del medio, del sistema político y las características del electorado y su cultura. La tan nombrada eficacia infalible de este acercamiento es cuestionable. Este estilo de hacer política electoral se ha vuelto generalizado y necesario, pero no garantiza resultados si no está en estrecha sintonía con los demás factores que inciden sobre la evolución de todo proceso electoral.