Perspectivas sobre la producción agroecológica, el cuidado y los trabajos reproductivos de las mujeres de la asociación de productores agroecológicos Mushuk Pakarina en Gualaceo - Orellana Ulloa, Cecilia Carolina (2025)
La presente investigación aborda las perspectivas sobre la producción agroecológica, el cuidado y los trabajos reproductivos de las mujeres de la Asociación de Productores Agroecológicos Mushuk Pakarina en Gualaceo. El objetivo central de la investigación fue comprender la incidencia que tiene la división sexual del trabajo en las actividades de producción agroecológica, de labores reproductivas y de cuidado de la Asociación de Productores Agroecológicos del Aguarango Mushuk Pakarina en Gualaceo Ecuador. A partir de este objetivo, se abordaron las percepciones y vivencias subjetivas de las mujeres.