Evaluación y propuesta de mejora del sistema agroalimentario de la UBPC Combate de Arroyo El Muerto de la Empresa Azucarera Majibacoa, provincia Las Tunas - Tejeda Marrero, Víctor Manuel (2007)
Evaluación del sistema agroalimentario que permite identificar los problemas y dificultades organizativas, gerenciales y técnicas productivas que afectan el desarrollo de la producción cañera en la UBPC.