Seguridad Social en Chile : desafíos del Sistema Provisional en la actualidad - Astudillo Leal, Patricia (2006)
Evaluar las posibilidades de que la población afiliada al sistema previsional en Chile, cuente con un adecuado sistema de seguridad social que garantice una buena calidad de vida frente a su vejez.