Asistencia gerencial en la emisora popular - Cabezas Esteban, Antonio (1985)
La base de una administración por objetivos es la sistematización de las reuniones y su concretización en actas escritas. Grandes son los sudores que las secretarias pasan cuando tienen que resumir en un acta lo tratado en una reunión. Pasos que se pueden seguir fielmente y al final sale una bonita acta, que servirá al director para administrar eficientemente su empresa. Como lujo secretarial. También se exponen diversos formularios como solicitud de empleo y pasantía de trabajo.