Política pública. El desafío de poner en práctica la ley - Santillán Cornejo, Alfredo (2009)
En este tema no tiene mayor sentido pensar en políticas públicas sobre la legislación en seguridad ciudadana, sino más bien señalar en qué sentido las políticas públicas pueden contribuir a llevar a la práctica los avances que puede tener el nuevo marco constitucional en esta materia.