Participación comunitaria en la seguridad ciudadana : la experiencia de Quito - Vallejo Rueda, Olga (2009)
La participación comunitaria en la seguridad ciudadana debe replantearse y evolucionar en función de las nuevas necesidades y realidades de cada ciudad y de cada conglomerado barrial.