Alfonso Gumucio-Dagron y sus vasos comunicantes - Ayala Marín, Alexandra (2011)
Entrevista al comunicólogo boliviano acerca de su trayectoria personal y con énfasis en el concepto de comunicación para el desarrollo, área en la que Gumucio es experto.