Economia solidária: um estudo de caso sobre o impacto da criação da Secretaria Nacional de Economia Solidária (SENAES) nas organizações de economia solidária em Belém-Pa. - Silva de Arcanjo, Maria Antonia (2016)
O objeto deste trabalho é a Economia Solidária (ES) e a análise do seu impacto como Política Pública, do governo federal, sob a gestão da Secretaria Nacional de Economia Solidária (SENAES), nas organizações de economia solidária no município de Belém-Pa., na década de 2003 a 2013. A investigação se deu sob o prisma do estudo científico, com base na modalidade Estudo de Caso, com o objetivo de averiguar se as políticas governamentais da SENAES influenciaram no desenvolvimento endógeno de Belém.