Kindle: ¿Lector de eBooks de referencia? - Noriega, José Luis (2008)
El gigante de la venta online, Amazon, lanzó al mercado en noviembre del año pasado el Kindle, un lector de libros electrónicos publicitado como el iPod de los libros, el artefacto que vendrá a revolucionar la forma de relacionarnos con la palabra escrita.