Problemática territorial en la Costa Caribe nicaragüense : una visión desde la escala municipal y comunitaria : la contraposición de territorios entre Bilwi y Karatá/Bloque de las Diez Comunidades - Castrillo Morales, Martha Susana (2006)
La tesis trata de ejecutar una estrategia de trabajo que permita acercarse a la problemática territorial existente en Nicaragua