El Quigong en la intervención de la depresión, la ansiedad, y el estrés psicológico laboral - Martínez Fuentes, Miguel E. (2021)
El impacto de los dramáticos cambios multidimensionales ocasionado por la globalización genera un proceso histórico crítico que impacta al tejido social, sometiendo a muchas poblaciones, a un deterioro de su calidad de vida y de sus posibilidades de acceso a la atención sanitaria. Asimismo están expuestos a tensiones crónicas que pueden desbordar las capacidades y mecanismos de adaptación de las personas.