Ética periodística en la currícula de la UNESCO y en los cursos superiores brasileños - Christofoletti, Rogério (2009)
Este artículo es resultado de dos investigaciones en ejecución: "Indicadores de la Calidad de la Información Periodística”; entre UNESCO y Renoi, y "Enseñanza de Deontología en los cursos superiores de Periodismo en Brasil: pedagogías, metodologías y tecnologías”; financiada con recursos del Edital Universal 2008.