Guía para elaborar el planteamiento del problema de una tesis: El método del hexágono - Arias Gonzáles, José Luis (2021)
El presente artículo de revisión tuvo como objetivo general desarrollar una guía para elaborar el planteamiento del problema de una tesis, está orientado a estudiantes de pregrado y posgrado que se encuentran en la parte inicial de la tesis desde un enfoque cuantitativo.