Arturo Andrés Roig: la utopía de la transparencia - Sánchez, Wilman (1992)
Los cambios del último quinquenio requieren un nuevo estilo informativo y comunicacional. La ética periodística que lo sustente deberá ser menos retórica y normativa, más transparente y prágmática. El objetivo es superar la cultura de la mentira y el ocultamiento. Hoy el espacio informativo es más amplio del que los comunicadores logran llenar. Arturo Andrés Roig, filósofo y comunicólogo latinoamericano plantea algunas propuestas.