Impacto de las reformas educativas en el movimiento magisterial hondureño - Barahona Mejía, Blas Enrique (2008)
La tesis permite determinar hasta donde las reformas educativas afectan directamente al gremio magisterial y por qué se oponen a ellas, así como conocer cuales son las formas de relacionarse del gremio con el Estado y con las reformas, la ruptura de las relaciones laborales-Estado.