La ley de bancos (Folleto). - Flores, Antonio (1867)
La Cámara de Diputados del Ecuador remitió al Senado un proyecto de ley de Bancos, discutido i aprobado por ella, i el Senado lo dejó sobre la mesa ; pero aprobó el Informe de su Presidente, Don Pedro Carbo, en que se echa por tierra el proyecto mencionado.