Bajan las llamadas falsas y sube la efectividad en Mendoza - López, Noemí (2011)
En el año 2007 la provincia de Mendoza en Argentina, unifica los números de emergencia en la linea 911. La central coordina las organizaciones del gobierno involucradas en la atención de emergencias. Entre los varios desafíos que tiene este tipo de servicios, el que más se destaca es el de la educación a los ciudadanos para promover un uso sensato de la linea de atención, debido a la gran cantidad de llamadas falsas que se hacen diariamente.