Los grandes teóricos del capitalismo - Guillén Romo, Héctor (2006)
En este artículo se analizan brevemente las grandes teorías del capitalismo desde Marx hasta los teóricos del capital monopolista pasando por Schumpeter, Perroux el institucionalismo crítico Se presenta como el centro del análisis se desplazó de la dinámica de la acumulación al papel de los empresarios para terminar centrándose en el papel de las reglas las instituciones.