Propuesta de Don George D. Mumford en representación de la "Central South American Company" [Folleto]. - Mumford, George D. (1900)
Propuesta de Don George D. Mumford en representación de la "Central South American Company", una corporación organizada con sugeción á las leyes del Estado de New Jersey, Estados Unidos de América, para la construcción de un Ferrocarril que partiendo del Puerto Bolívar ó algún otro punto en la provincia del Oro que se considere el más conveniente como puerto, se extienda hasta algún punto en el distrito minero de Zaruma y de allí a la Ciudad de Loja.