El proceso de globalización económica - Armijos, Ana Lucía (1997)
En un contexto de globalización como en el que nos encontramos, es responsabilidad de las empresas incorporar el progreso técnico a los procesos productivos y financieros, en tanto los gobiernos deben facilitar el desarrollo de ventajas competitivas en el mercado internacional.